Makasih yah buat teman2 yang udah mau mampir ke Blog kecilku ini
Nothing special di Corat-coret Blog ini, semua hanya tumpahan dari pikiran2ku saja ♥_♥


8/11/10

Gapura kantor



Lihat gambar di atas ^______^ ya itu Gapura yang dibikin sama teman-temanku untuk mengikuti lomba membuat Gapura. Oupzzz tapi maaf itu Nama kantorku di sensor hehehe

Kantorku memang lagi mengadakan Lomba membuat Gapura ada lagi sih lomba perfomance tapi yang kami gak ikutan. Lomba ini diadakan bukan untuk menyambut Dirgahayu RI tapi karena untuk memeriahkan acara Mid Year gathering yang setiap tahun diadakan ditempatku.

Tema yang dikasih panitia sih katanya disuruh bikin Gapura dari bahan Limbah. Makanya itu Gapuranya dibikin dari koran bekas, CD-CD bekas, plus make topi camping lagi. Ck ck ck kalo aku bilang lebih mirip tong sampah dipajang hihihi tapi karena itu karya teman-temanku jadi aku hargai. Aku waktu itu gak ikutan bantuin bikin Gapura soalnya akunya udah keburu pulang alias mang sengaja pulang hihihi.

Kira-kira menang gak yah besok sih pengumumannya pas acara puncak Mid Year Gathering di Bandar Djakarta Alam Sutera. Kayaknya sih menang soalnya aku dengar-dengar pesertanya cuma 3 aja, pemenangnya ditentukan 3 jadi kan setidaknya siapa tau bisa juara ketiga dari tiga peserta hehehehe.

Mmmm tapi kayaknya aku gak ikutan acara di Bandar Djakartanya malesssss mau ikutnya. Bosan paling acaranya cuma dengerin ceramah-ceramah kerjaan sama makan-makan bosann setiap tahun begitu. Ada doorprizenya juga sih, tapi bosan juga dengan doorprise aku selalu dapet doorprize tapi dapetnya always voucher. Enak kalo voucher belanja, kalau lagi sial ya dapet voucher makan di Arya Duta kenapa aku bilang sial karena pasti gak aku pakai. Ya iya lah akunya gak PeDe kalau harus makan di tempat kaya arya duta nanti kaya wong ndeso akunya hihihi.

Sampai malam ini aku belum puasa dan belum terwaih hiks hiks iri liat temen-temen pada puasa. Semoga aku cepet lampu hijau jadi bisa ikutan puasa lagi hehehe ^______^


Met malem temen-temen ^_______^V Happy Blogging.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

33 comments:

  1. woow... cepat banget jadinya.. keren....
    warnya yg bagian atas kok mati ya? hehehhe

    ReplyDelete
  2. Kali ini memang Proklamasi bertepatan dengan puasa, jadi bayangin yang lomba makan krupuk diadakan malam hari :D

    ReplyDelete
  3. wow gapura dalam rangka memperingati proklamasi ^^
    semoga bisa cepet puasa ya kak :)

    ReplyDelete
  4. waduuhh bolog diawal nih mbak puasanya..mudah2an bisa dpt solat ied nanti ya,pengalaman soalnya klo bolong diawal,blkangnya jg bolong :(

    ReplyDelete
  5. Kalo dapet doorprize voucer trus nggak dipake kasih temen saja, ke saya misalnya, kan bermanfaat tuh. Ke Arya Duta juga nggak apa apa, paling dikira wong ndeso :D

    ReplyDelete
  6. wah 17agustusannya udah rame ajambak hihi met puasa juga ya ;D

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. halo kakak. selamat puasa hahaha! itu gapuranya rame banget :)) semoga menang dah. kalo dapet doorprize ga kepake, mending kasih aku aja HAHA.

    ReplyDelete
  9. semoga menang ya kak :D
    kenapa nama kantornya disensor? :o

    ReplyDelete
  10. wah,,,,semoga menang ya Ria....

    kapan puasanya???
    hehehehe

    ReplyDelete
  11. lho, kerja di M********* ya ?
    hayooo, ketauaaan . :P

    ReplyDelete
  12. lucuu Gapuranyaa.. >.<
    moga menang yaa mbaa!
    *oya, kalo vouchernya ngga dipake, buat aku aja mba. hihi ;p

    ReplyDelete
  13. moga menang!... hehe..
    btw, pa kbr?

    ReplyDelete
  14. Semoga menang.. Selamat puasa juga

    ReplyDelete
  15. wah kerennnn, smoga sukses kak :D
    met puasa ya :)

    ReplyDelete
  16. wah, kantornya ramai sekali :D

    ReplyDelete
  17. lucuuuu.... kreatiiiff, ayoo mbak, knapa gk buat jg :D

    tenang mbak Ria, mbak gk sndiri koq... ada daku jg yg ngiri ma orang yg puasa dan Tarwih :(

    ReplyDelete
  18. hehehhe...wah ada yg ngeles neh, malah sengaja pulang gak bantuin bikin gapuranya. pdhl kan lucu kalo gapuranya ditambah aksesoris sapi hihii

    met Ramadhna ria. aku juga blm bisa puasa hihi, tp amalan lain juga msh byk:)

    ReplyDelete
  19. hmmm kantornya.. kaya kenal :p

    ReplyDelete
  20. moga menang deh teh.
    wah sama teh aku juga lum puasa ama teraweh nhe. moga aja solat id besok aku ikut. amin amin.
    hehe

    ReplyDelete
  21. wei gpp kan nama kantornya ikut mejeng..sekalian promosi ^_^

    ReplyDelete
  22. moga menang ya mbak...
    kok nama kantornya disensor?
    kan gak papa mbak..
    hihi

    ReplyDelete
  23. Semoga gapuranya menang deh mbak... hehehe

    ReplyDelete
  24. Akhirnya... aku bisa hadir lagi disini setelah beberapa lama "dihilangkan" hehehe

    ReplyDelete
  25. maaf nih, waLaupun beLum meLihat sampLing rivaL daLam kontes tersebut, saya kira dekorasinya kurang menarik Mbak. sesuai dengan yang Mbak sampaikan, seperti "tong sampah".
    tapi kurang tau juga deh kriteria peniLaiannya seperti apa, mungkin ada kriteria tersendiri makanya dibuat demikian. semoga aja kantor Mbak Layak untuk dinobatkan sebagai sang juara.

    ReplyDelete
  26. semoga menang lombanya..... emang mirip tong sampah.... oops... sorry... ^^) kaboooor.......

    ReplyDelete
  27. ria curang ih, pulang duluan
    hahhahah
    lucu tapi gapuranya
    keep smile :D

    ReplyDelete
  28. Wah kerenz... koQ kantotrku gak ada yach.. wah si Bozz gak ikutan lomba kali ya .... akui mau protees ah.....

    ReplyDelete
  29. nama kantornya ga lolos dari sensor lembaga sensor pelem neh mba
    jiahahahahahaha....
    ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  30. wah kren tuch mbak gapuranya tapi ko dipintu ya..
    coba kalo dibuat konstruksi mini didepan pintu pasti lebih kren hehe..tapi ini juga udah seep ko
    semoga berhasil ya mbak
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  31. jadi penasaran, mbak ria kerja dimana sih..:)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V